非吃不可的經典小吃 講到台灣的經典小吃,每個人心裡的第一名都不一樣,肉圓 豬血糕 麵線 碗粿 甜不辣 臭豆腐 結婚西裝…多到數不完。不過在海南島 褐藻醣膠,卻只有一樣小吃能成為海南人心中的最愛,而且 商務中心他們熱愛的程度是天天吃、是三餐都吃、是從早餐吃宵夜,這樣死忠瘋狂 酒店打工的程度實在讓人不可思議! 海南粉到底有什麼迷人之處? 一碗海南粉又可以有多少種變化? 結婚西裝 竟然讓詹姆士吃了之後都驚呼學不來? 中國料理總是給人豐富又大器的印象,各種精采的刀工和手法,讓食材?租房子雂X一道道的美味佳餚。這次來到海南島,喬喬打聽到這裡有四道料理讓海南人引以為傲,據說宋朝時還是用來進貢皇帝的人間美味! 租屋為了一探究竟,喬喬深入廚房重地想好好瞭解製的複雜程序,怎知大廚花不到五分鐘的時間,就把菜做好了?! 吃靈芝長大的東山羊滋味會有什麼不一樣? 是什麼 售屋網樣的蟹膏能讓詹姆士和喬喬在節目裡反目成仇? 海南島的水果很奇怪,有長的像心臟的人心果,更有包了顆雞蛋在裡面的雞蛋果!不只如此,海南島還有一位水果料理達人,他的水果 酒店工作宴講究陰陽調和,可以根據個人體質搭配出不同的水果菜色。 鯊魚配猴頭果是什麼滋味? 海南人把西瓜皮也拿來做菜? 楊桃跟鱔魚竟然是天生絕配? 2009年2月10日 美食大三通帶你去海南島 瞧瞧新鮮事 裝潢  .
創作者介紹

檸檬茶

yxnhontwvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()