心悸.手抖原來是咖啡因過量 書田診所新陳代謝科主任洪建德表示,陳小姐甲狀腺機能 房屋二胎6k聊天室an>正常並未復發,近期出現的症狀,主 租房子要是因為陳小姐每天喝3杯以上的咖啡所導致。咖啡因過量會導致 買房子人體出現易怒、焦躁、妄想、心悸、心律不整、呼吸不適、失眠、頭痛、胃痛、噁心、嘔吐、 酒店工作腹瀉等症狀。 他說,咖啡因過量與甲亢兩者有許多共同的症狀,但最大的不同則是甲亢患者會出現體重減輕的?房屋買賣〞p,咖啡因過量則不會。 洪建德表示,咖啡因是一種天然的植物鹼,但也可以合成。它是中樞神經刺激劑,也有利尿劑的作用,常見於飲料中(例 吳哥窟如:可樂、紅茶、汽水、咖啡、可可、巧克力)、成藥,甚至於香皂、化妝品也可能會添加。 最後,洪建德建議,每日不超過500mg(約3杯以上)咖啡,大部分的人 裝潢200mg/天,對健康並無妨礙,每人每日最好是1杯即可。◇ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! G2000  .
創作者介紹

檸檬茶

yxnhontwvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()