十二星座男人的致命女人香? 沒錯!不同星座的男人,都有他們自己最喜歡、最無法抗拒的致命女人類型,現在就讓薇薇安一一告訴你!牡羊男:最無法抵抗有胸?土地買賣麥v型他們覺得平胸的不配當女人,更討厭剪平頭的女強人。金牛男:最無 房地產法抵抗迷糊傻妞型不喜歡女人都不需要他,或是太精明厲害的他也不喜歡。雙子男:最無法抵抗 居酒屋見多識廣型她很討厭瓊瑤式的女人,單純到白痴的都不行,他喜歡能和他談論世界奇聞的女人。巨蟹男:最無法抵抗?部落格Y格管教型他喜歡像他媽媽一樣的女人,有點兇、會唸他沒穿衣服會感冒、會罵他襪子亂丟,巨蟹座男人會覺得好幸福,因為有人在乎他。獅子男:最無法抵抗撒嬌耍賴型獅子座 部落格一定要女人在人前給他面子,即使是耍賴撒嬌也可以。處女男:最無法抵抗高挑亮麗型他不喜歡短腿的女人,一向喜歡長腿姊姊。有些處女座男人甚至很討厭臉比他大的女人。 天秤男: 部落格最無法抵抗手腳細長型他看女人一定會看手腳和皮膚光滑與否,他無法忍受有痘痘的女人。天蠍男:最無法抵抗超級女人型有女人特徵他最愛,例如:長髮、香水或是高跟鞋他都愛。射手男:最?票貼L法抵抗粉味飄香型他喜歡女人身上有洗髮精香味或香水味,尤其是濃郁花香調或是東方調。魔羯男:最無法抵抗長髮披肩型他不喜歡坐沒坐相,喝酒完會抱來抱去的女人,他喜歡會談古箏或中文 房屋買賣系的類型。水瓶男:最無法抵抗獨一無二型有自己主張、和其他女人打扮不同,談吐也不一樣的他最愛。雙魚男:最無法抵抗獨立成長型如果是自己把家人照顧大的女子,雙魚座一定都會很感動!覺得這女人好堅強好特 會場佈置別,會因為心疼而喜歡她。你是哪一類型女生呢?希望你找到自己喜歡對方也喜歡你的美好戀情! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

檸檬茶

yxnhontwvu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()